Salah satu keunggulan KarpetSajadahMasjid.com adalah selalu mengutamakan kualitas produk karpet masjid yang kami berikan ke konsumen. Oleh karenanya hasil produksi karpet masjid yang dibuat harus dapat kami kontrol dengan baik dan dikerjakan oleh tenaga-tenaga yang memang ahli dan berpengalaman dalam proses pembuatan karpet masjid.

Dengan tujuan menjaga kualitas karpet masjid inilah kami dengan segenap usaha membangun pabrik karpet masjid kami sendiri sehingga konsumen kami dapat memastikan mendapatkan kualitas karpet masjid yang tinggi dan terjamin karena dihasilkan dengan tenaga-tenaga terampil dan berpengalaman dalam pembuatan karpet masjid.

Walaupun demikian, memiliki dan mengelola pabrik karpet masjid sendiri bukanlah hasil pekerjaan yang mudah di dapatkan, tetapi demi memuaskan konsumen dan menjaga kualitas karpet handtufted dan karpet axminster yang kami hasilkan kami senantiasa menjaga produksi karpet masjid dari pabrik karpet kami selalu berkualitas tinggi. Hal ini membuat kami belajar untuk maju dan memahami tidak hanya cara berjualan karpet masjid, tetapi juga cara membuat karpet masjid yang terjaga kualitasnya untuk semua konsumen karpet kami.

Saat ini kami sudah memiliki dan mengoperasikan sendiri sebuah pabrik karpet yang khusus untuk memproduksi karpet masjid dengan desain custom sesuai dengan desain telah di pesan oleh konsumen kami. Pabrik karpet kami ini berlokasi di Jalan Kalimanggis No 89 Lewinanggung Cibubur, Bekasi, Indonesia dengan luas pabrik karpet saat ini adalah 2.000 meter persegi.

Adapun pabrik karpet kami dapat menampung semua proses produksi karpet masjid saat ini seperti loom, teknisi, gambar, dan finishing hasil produksi karpet.

Para pekerja ahli pembuatan karpet kami yang melakukan produksi pembuatan karpet masjid dan karpet hotel ini adalah sebanyak 50 tenaga pekerja melingkupi tenaga loom, teknisi, gambar, dan finishing

Saat ini pabrik karpet kami sudah beroperasi sejak tahun 2012 dan sudah sangat banyak menghasilkan karpet-karpet berkualitas dari tenaga-tenaga terampil kami. Dengan kapasitas produksi karpet saat ini perbulan adalah 2.500 meter persegi, kami senantiasa meningkatkan keahlian tenaga kami beserta kecanggihan mesin-mesin dan alat-alat yang kami miliki untuk menghasilkan kualitas karpet terbaik.

Segera kontak kami dan buktikan sendiri kehandalan dan keahlian kami membuat karpet masjid yang cantik dan nyaman yang dihasilkan dari pabrik karpet kami sendiri!

Kontak kami segera dengan meng-klik halaman kontak ini.